зверь

я царь зверей
я зверь среди царей
целуй меня.. меня убей..
из шкур моих одежды для невежд
в любви моей ковчеги всех надежд..

алтарь пустует..
мир не видит снов..
и плоть моя туманом в тишине
и все слова молчат сейчас во мне


Рецензии