Секулякр

Нет ни тени сомненья, ни смерти,
Сущий был, есть и будет всегда,
а чертям безнадёжным не верьте,
в них напутана лишь лабуда,

никуда-то империю инков,
берендействие и каганат
с поднебесной, сдувая пылинки,
не унёс ни муссон, ни пассат,

уготовано неоявленьям,
крутанувшим судебно штурвал,
древожизненное ответвленье,
хромосомно-особый фрактал,

по которому выстроен в вечность
плодосферно налитый синклит,
а у нас вот частица "конечно"
бесконечным отрывом болит,

и на огненной сути лилит
"видят" рыже-сестричкину внешность.


Рецензии