Не разойдутся

Дороги наши, нет, не разойдутся,
А разойдутся-я тебя найду.
И даже нити тонкие не рвутся,
Все те же вишни белые в саду.

И ты все также, милый, недоступен,
Как жаркий океан в седой мороз.
Был путь к тебе когда-то очень труден,
Среди снегов и льдов, шипов и роз.

Теперь тебя уже не отпущу я,
Уже не отвернусь, ты так и знай.
И даже если ты найдешь другую,
С другой шагнешь в цветущий месяц май.

Я просто сяду молча у порога
И буду ждать, когда пойдут дожди.
И буду повторять-еще немного,
И он придет, и он придет, ты жди.
 


Рецензии