Я нежно обнимаю твои плечи

Мы на двоих разделим радость встречи...
И на двоих, былую, боль разлуки...
Я нежно обнимаю твои плечи...
И вновь целую ласковые руки...

Мне, взгляд твоих бездонных карих глаз...
О том расскажет, как твоя душа...
К моей рвалась, в разлуке, много раз...
Но, от бессилья лишь стонала, чуть дыша...

Прости малыш, я долго шёл к тебе...
Но, не взирая на погоду и ненастье...
Я полностью доверился судьбе...
Как одержимый верил в наше счастье...


Рецензии