Не жалею

Не жалею
О прожитых годах,
Не кричу,
-Снова в юность хочу!
Мои годы-
Не знали погоды,
До сих пор,
Под дождями лечу.

Мои годы,
Звенели и пели.-
На колымском ветру -
Не замёрз.
Мои годы,
Кружились, летели,
Словно листья,
С осенних берёз.

Мои годы
В стихи превратились,
И в рассказы
О трудной судьбе.
Они пылью
Дорожной кормились,
И спешили на встречу
К тебе.

Написал я
Пять тысяч сонетов
И рассказов-
Шальное число.
До чего же,
Легко быть Поэтом,
Если годы
Стихами мело.

Евгений
Шапорев
11.01.2919 г.


Рецензии