Эх, Русь...

Эх, Русь, многострадальная земля –
Поверила, Врагам, открыла двери…
Засеяны «смертельные» поля
И в будущее Рус, уже не верит!
Сменилась власть, а воз и ныне там,
Сменились «шестерёнки» у махины…
Система вся подвластна «Господам»,
Они в своём «законе» все едины!

Власть любит в «демократию» играть,
Смешны подачки, ценим, как награду…
Ведь главное, чтоб было что пожрать,
Опущенный народ – подобен стаду…
Ведь главное, чтоб не было войны,
А мы, как «терпилоиды», всё стерпим…
Когда ж поймём – рабами мы нужны,
И молимся, и кланяемся смерти!

А вышли б, как
      «Безсмертный полк», как рать!
Боимся, что на крышах пулемёты…
Враги хотят последнее содрать,
У всех господ «на взлёте» самолёты!
Проснись, многострадальный мой Народ,
Земля уже давно «кричит» от Боли…
Пока не превратились в «быдло», в скот,
Пора освободиться из неволи!

31.01.2020г.  Бориспе.


 









 


Рецензии