Нас Господь благословил

А я всю жизнь ждал встречи, лишь с тобой одной...
Я засыпал и просыпался улыбаясь...
И днем и ночью, жил одной мечтой...
Чтоб мы с тобой однажды повстречались...

Прошли года, виски покрыла седина...
Я верен был судьбе, мечту хранил...
Я был один и ты была одна...
Теперь мы вместе...
Нас Господь благословил...


Рецензии