Не в силах изменить

А мне не нужно слов
Да, и овации тоже
Мне нужно только знать
Что у тебя ко мне?
Это любовь?
Простая привязанность?
Ответ ты мне!?
"Конечно же любовь "- она ему ответила
Но прозвучало это холодно как будто не любя
И понял он:
"Она другова встретила"
И что не смогу больше вмести быть они
Как было это раньше,
И он решил , сказав:
"Уйду и точка"
И дверь захлопнулась за ним ,
И поняла она что упустила счастье ,
Теперь не в силах что-то изменить.


Рецензии