СМС

Мне приснился детский сон,
Я тогда еще влюблен,
Я тогда совсем смешной:
Глупый, верный и простой.
Мне приснился детский сон:
Страх, апатия, огонь.
Нет разлуки, есть друзья.
В взрослой жизни я одна!
Мысли, строчки, смс...
В трубке гулкий гордый смех.
Электронный адрес твой -
Жизнь разбила в унисон.

В Новый год за шагом шаг
Я вступаю жизни брак.

Жизнь - награда;
Счастье - сон;
А любовь - простой поклон.

январь 2020


Рецензии