Выход, лестница, цветы

Я была влюблена в тебя по уши,
Но скрывала отчаянно, тщательно,
Я б твой голос без фона послушала
Чтоб запомнить. Наверно, я спятила.

Ну а если без дрожи на коже,
То зачем сочинять дифирамбы ?
Почему все Цветы - одиноки?
И когда сорняки все завянут?

Если чувствуешь, что невозможно,
Невозможно больше молчать,
То приходи на главную лестницу-
Я у выхода буду ждать.


Рецензии