Останусь

Я останусь дорожной пылью,
Фотографией в тусклой рамке.
Я останусь вчерашней  былью,
Тёплым свитером наизнанку.
Я останусь кому-то словом
Мимолетным и столь ненужным,
А кому-то - родным, знакомым
Согревающим в холод душу.
В жизни много дорог, тропинок
Поворотов и элементов.
Для кого-то ты стал всем миром,
Для кого-то - всего моментом.


Рецензии