Пойдем гулять!

-Пойдем,подружка на прогулку!
-Сейчас вот, откушу всю, булку!
Да нет,конечно же шучу,
Ведь я Марусь, тебя люблю!
Пойдем!Конечно же, пойдем,
Всласть,наслаждаясь, этим днем!

ИАМБМУЗА 31.01.2020


Рецензии