То позволь уж любить

                Не касаясь тебя,
                Я ласкаю мечту,
                Ту,что рядом-дали,
                Всё волнуясь люблю.

                Как хотел бы тут я,
                Лёгким быть ветерком,
                Что коснётся тебя,
                Прохладой любя.

                А пока ты в дали,
                Лишь мечта,лишь мечта,
                То позволь уж любить,
                Не касаясь тебя.

               

               
















               
               
               
               


Рецензии