Брызги шампнского

Меня ты в гости пригласил,
Как хорошо с тобой сидим
Шампанское плеснул в бокал,
Шипение брызг смягчит накал.

„Много не лей, тебя прошу,
Пьяна уже тобой! “ – скажу
И каплей брызги, как слеза, 
Что просятся в мои глаза.

С тобой мне очень хорошо,
И в танце мне с тобой тепло
Бокал в руке моей дрожит,
А в голове любовь кружИт.

Обнять тебя успею я
Хочу любовью насладиться,
Прошу тебя кружи меня,
Шампанскому не дав пролиться. 

Влюблённым.               
      
       31.01.2020               


Рецензии
От любви она пьяна
Идёт кругом голова .

Сеймский   02.02.2020 18:39     Заявить о нарушении
Ну как-то так. Спасибо!

Ирина Скворцова 3   02.02.2020 18:26   Заявить о нарушении