Мне говорят - не сбудутся прогнозы...

Мне говорят - не сбудутся прогнозы,
Нас с Вами - никому не победить,
И новые ужастные угрозы,
Замёрзнут, ну а мы - продолжим жить.

Мне говорят, что жизнь будет прекрасной,
И виден уже вектор перемен.
И не окажемся в больнице мы ужастной,
Когда болезнь возьмёт кого-то в плен.

Мне хочется во всё это поверить,
Я оптимист, хоть и не без греха...
Но не могу я жизнь детей доверить,
Тем, кто вчера - наставил нам рога.

Тем, кто заводы наши обанкротил,
Кто за гроши - их втихаря скупал,
Тем, кто богатства наши с Вами пропил,
Кто СССР делил и расхищал.

Мне говорят, что нынче эти люди,
Настроены нам с вами помогать...
Но почему-то я им не поверил,
Нет веры к тем, кто в нас готов стрелять.

И веру эту - ты, увы, не купишь,
Её предётся снова заслужить...
Ну, а страну нам нужно обустроить,
Чтобы о бедности всем навсегда забыть..


Рецензии