через призму любви

через призму любви
смотрю на любовь
зимнии
холодные дни
губы
как лёд холодны

просто так
на любовь
смотреть бесполезно

просто так
ничего не увидишь
не почувствуешь ты

волнующая сердце
мне
добро вижу
в тебе

лучик солнца
на тебе
и прозрачно
и легко
оптимизм
во всём

ты -
мой сюрприз
улыбнись


Рецензии