Гаврила был прекрасным мужем

Гаврила был прекрасным мужем -
Гаврила женушку любил -
Селёдку с водкой покупал на ужин -
Хлопушкой мух ей на головке бил!

А утром кофе ей носил в постелю -
На ножке каждый пальчик лобызал -
Он благородство ставил своей целью -
И в этом часто мозг свой упражнял!

Куплеты из моей старой песни про Гаврилу - мужа.


Рецензии