Побег

Все дальше в чащу забираюсь
Нырнув под корни рук и ног
наклоном головы с собой прощаюсь
Обратно мне дороги не найти

Ищу я глаз с слезой заветной
Под сенью хвойных непокорных волн
Меняя купол межпланетный
На свежий носовой платок

Чего я видел не увижу боле
Отринув страсть и сердце проглатив
Живот надутый ветром чувства
Отчаянно поколотив


Рецензии