Где я?

А меня легко вы найдете
Я стою от солнца напротив
А от моря стою я слева
А от ветра строго на север!
Надо мной пролетают тучи
Подо мной шар земной могучий
Я попала в дорог паутину
Прямо в самую середину.
Я кузнечиков слышу рулады
Ну каких вам примет еще надо,
Вижу птиц перелетных пунктиры
Вот такие ориентиры!
Я стою недоумеваю
От чего все меня теряют?
От чего никто не находит?
Это что же тут происходит?


Рецензии