На прошедший Восточный Новый Год

Рассветов таких не бывает
Как твой зажегся рассвет
Свет звезд так только мерцает
С других далеких планет

Где воздух не тот и природа
Где снег не такой и лед
И где к восточным народам
Вчера не пришел Новый Год

Где сроду не ждут воскресенья
Хотя и у нас не ждут
И где того чудо-свеченья
Давно уже не вернуть

За нежность твою неземную
Рисованную зарю
"Спасибо" тихонько скажу я
И нежность свою подарю


Рецензии