Я умру холодным летом,

Я умру холодным летом,
Может позднею весной,
Может быть поступком этим
Попрощаюсь я с Тобой.
Я умру – себя не жалко,
Что жалеть пустую тень –
 - До свидание – русалка,
До свиданье – насовсем!
Я умру – холодным паром
Загрустит моя душа
На земле прожил я даром
Без ума и без гроша.
Я шутил и улыбался
Я любил тебя всерьез
Для Тебя достать старался
Миллионы алых роз.
Что сказать мне напоследок
Да нужны ли здесь слова!
Я умру холодным летом,
Я умру – любовь – жива!


Рецензии