Я-Поэт

Я сегодня, как хмельной,
Для меня преграды нет,
Муза верная со мной,
Я-поэт!

Мне сегодня по плечу
И поэма и сонет,
Я пишу, что захочу
Я-поэт!

На Парнас неси Пегас,
Что мне Пушкин или Фет?
Равного мне в Мире нет!
Я-поэт!

Вдохнавенья своего
Всем готов открыть секрет,
Я, влюблен, и оттого
Я-Поэт!


Рецензии
Прекрасно! Музыкально,светло, жизнеутверждающе. Поэт!!!

Игорь Сорочев   08.02.2020 17:59     Заявить о нарушении