Интернет свидание

Ты в сети и я в сети
На свидание пришли.
Сжал смартфон в руке,
Ну что же,
Может быть напишешь всё же?!
Твой "Привет!" строкой упрямой
Прыгнет в уголок экрана.
И заполнится легко
Переписки полотно.
Первым я писать не буду!..
.............................................?
Только зря поверил в чудо.
Промолчала, как всегда,
Ты в сети не для меня!


Рецензии