Дождь-непоседа

Песня по ссылке:
Дождь-непоседа.mp3
https://yadi.sk/d/SrjNfw1_cRuxOA

***   
Дождь-непоседа постучал в твоё окно.
Ты в сумочку свой зонтик положила.
Я жду тебя, билеты взяв в кино,
и чувствую, как кровь стучит по жилам.
...
Мы возвращались заполночь домой, 
обнявшись, босиком, по тёплым лужам.   
Я думал, что ты будешь мне женой,   
а ты - что я тебе хорошим мужем.   
...   
Нам, для двоих, был мир огромный мал. 
И мне тебя, всегда, так было мало.   
Проказник-ветер платье поднимал, 
а ты его руками прижимала. 
... 
Смеялась ты, как звонкая вода,   
что по весне с проталинок несётся.   
Промчались наши летние года.   
И больше ничего не остаётся...   
***   


Рецензии
Спасибо. !!!
Очень понравилось воспоминание

Елена Козырь   01.02.2020 17:20     Заявить о нарушении
Рады! Обнимаем!

На Небесах   22.03.2020 18:13   Заявить о нарушении