Гори оно всё синим пламенем!

Ассоциации по видеоролику
"Я усталым таким ещё не был..."

Гори оно всё синим пламенем,
Коль больше тебе не нужна я!
Поможешь тут вряд ли стенанием.
Живу от страданий чумная,

Как столб, ко всему безучастная.
Но надо же… Ты мне приснился!
Во сне окунулась я в счастие…
К чему бы, скажите на милость?

Пора бы забыть тебя начисто,
Ан, нет, дразнишь сердце напрасно.
Судьбы ли то горькой чудачества?
Над ней-то я точно не властна.

Ужасно устала от прошлого!
Усталость не лечат лекарства.
Осталось от чувств былых крошево…
За что мне такие мытарства?

Ведь были же вместе мы счастливы!
И трепет был в клеточке каждой.
Теперь строю планы опасливо,
Но стану я смелой однажды…

25.01.2020


Рецензии