А по небу плывут облака

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ПО НЕБУ ПЛЫВУТ ОБЛАКА

А по небу плывут облака
Сквозь туманы, ломая бока,
Облака свысока смотрят вниз,
А под небом река - наша жизнь.

Но, размыло дождём берега,
В лужах те же плывут облака,
Без фарватера, сквозь времена,
Нет у жизни и вечности дна.

ПРИПЕВ:
Из ниоткуда в никуда
Бегут, текут мои года,
А в синем небе облака
Следят за мной издалека,
И я смотрю из-под руки
Вдаль, где излучина реки,
Ещё игрива и легка,
Перетекает
в облака!

Облака, облака, облака,
Сквозь границы, пространства, века,
Проплывут и исчезнут вдали,
Словно в бездне морской корабли.

Душу жарким огнём обожгло,
Где здесь явь, где химеры крыло?!
Грань реальности слишком тонка,
А по небу плывут облака...

ПРИПЕВ:
Из ниоткуда в никуда
Бегут, текут мои года,
А в синем небе облака
Следят за мной издалека,
И я смотрю из-под руки
Вдаль, где излучина реки,
Ещё игрива и легка,
Перетекает
в облака!


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   03.02.2020 19:44     Заявить о нарушении