31 января 2020г

Бывает,что сон - лучшее лекарство от реальности...
Уноси меня, сон, уноси туда, где всё легко, где всё свободно развевается на летнем ветерке белым платьем и приземляется двумя круглыми, как солнечные отпечатки на утренней части земли, идеально завершёнными колечками на безымянных пальцах самых лучших времён, сумевших сплести в единую нить, фантастические судьбы двух странных сущностей, живущих, словно ангелы, между адом и раем...
Уноси меня...
Скорее уноси прочь от реальности с её жесткой, жестокой игрой, с её кознями и хитростью, с её алчущей выгодой и всеобъемлющим любопытством кровожадных монстров, от её страхов и нерешительности, от её филигранно отточенного умения низвергнуть и втоптать в ничто самое дорогое и тёплое,самое долгожданное и желанное чудо, которым грезит всякий, не умерший ещё ребёнок внутри человеческой плоти, стремительно меняющей свой облик без желания хозяина...
Уноси меня...
надолго, уноси к стремлению скорее сесть в вагон и ехать с волнующимся сердцем, смеясь сквозь слёзы такой удаче - попасть в любимые руки, окунуться в любимые глаза и пропасть там, в неповторимом взгляде, запахе родных плеч и ощущении " навсегда!"...
Уноси...
И пусть до утра не болит, и не тянет гирями тяжелых шагов утро в одиночное плавание.
31.01.2020г.


Рецензии