Когда бы мог забыть то время...

               
                Когда бы мог забыть то время
                Любви и трепетных утех,
                И на коня, и ногу в стремя,
                И обратиться  в быстрый бег…

                Но сердца мысль быстрее ветра,
                Тот бег её не усмирит!
                И дней минувших километры,
                Как молнией вдруг озарит.

                1987


Рецензии