Вековечность

- Мечтаешь долго жить
- Особенно когда ты молод
- И не о чем тужить
- Не видишь бед, не знаешь холод

- Друзья уходят и родные
- Не можешь ты понять
- Считаешь, что несправедливо
- Не в силах что-то предпринять

- Но а пока ты жив
- И бьётся твое сердце
- Ты сотвори добро,
- Печаль запрятав в полотенце

- И вместе со своей судьбой
- В любви и верности роди дитя
- Не отступи, не потеряй той искренности
- За век отпущенный в глаза ему глядя


02.20 31.01.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии