Мама!

Мамочка, родная... ,слышишь... ?
      Как в тревоге сердце дочери стучит,
      Лишний раз тебя не беспокою,
      Только ворон за окном кричит.
      Он пытается сказать мне,
      Чтоб тебя я больше берегла,
      От тревог и горестей проклятых,
      Ты ведь у меня одна!
      Мы попьем с тобою чай на кухне,
      И обсудим прошлое как есть,
      Может даже ворон,что в окошке,
      Принесет нам радостную весть!
      Так и будет! Слышишь..моя мама?
      Обниму за плечи горячо
      Ты всегда  моя отрада,
      И всегда со мной твое плечо!
      Может даже мы всплакнём немного,
      Но и это верь мне не беда,
      Ты моя любимая мамуля,
      Будешь ты такой всегда!
      Главное мамуля не печалься,
      И прими, что прожито, как есть,
      Мы с тобой допьем бокальчик чая,
      И начнем читать воронью весть!!!

                VERUSёK!


Рецензии