Кажется, пришла пора прощаться

Кажется, пришла пора прощаться.
Кажется, что насовсем.
Нам вместе уже не смеяться
Над кучей больших проблем.

Кажется, что жизнь остановится.
Кажется, что выключат свет.
А может, уже и не кажется?
А может, без «мы» жизни нет?

А может, бросить все к черту?
А может, сдать билет?
Кажется, ты скажешь - «Упёртый!».
А я лишь отвечу - «Привет!»


Рецензии