Зачем мы встретились?

Зачем мы встретились с тобой,
Зачем мы встретились?
Ласкал меня морской прибой
Тем летнем месяцем.
***
С тобою шли рука в руке-
Сгорали заживо.
С тобою я, со мною ты
Прости, пожалуйста.
***
Ты два крыла, как две руки,
Тянул и с жадностью
Испил любовь, налил тоски
Иди, пожалуйста.
***
Ты обманул, после сказав:
-Не можем вместе мы.
Все потому, что не моя,
Не наша песня мы.
***
И ты не смог всем вопреки
Сомненьям, страхам ли.
Держа в руке, тепло руки
Любить и радовать.
***
Смотрел в глаза и видел в них,
Как слезы катятся.
Их вытирал и говорил, что
Все наладится.
***
И приласкав тебя в ночи
Тем летнем месяцем,
Шептала я :"ты мне скажи,
Зачем мы встретились?"


Рецензии