Придуманный Мир

Придуманный Мир
(Автор: Роман Ковальский)

Ты придумал собственный мир
И теперь в этом мире живешь.
Ты же там не такой как все,
Улыбаешься и сам себе врешь.
Ты придумал маску себе,
А за маской прячешь свой страх.
Ты запутался сам в себе,
В безупречно фальшивых ролях.

припев:
Давай выходи во двор гулять,
Будем вместе мы играть,
Солнце греет улиц гладь,
Будет интересно.
Давай будем бегать и играть,
Не придется нам скучать,
Нет нужды другой искать,
Этот мир чудесный!

Ты боишься во двор выходить,
Во дворе слишком много людей,
В своём мире ведь проще жить
А в реальном гораздо трудней!
Ты услышь как тебя я зову,
Выбирайся скорее из грёз,
Доверяй только лишь естеству,
Погляди сколько на небе звёзд

припев:
Давай выходи во двор гулять,
Будем вместе мы играть,
Солнце греет улиц гладь,
Будет интересно.
Давай будем бегать и играть,
Не придется нам скучать,
Нет нужды другой искать,
Этот мир чудесный!


Рецензии