Владу Бахову посвящается...

Сквозь расстояния, сквозь непогоду
Долго искали тебя
Сердце измучено болью-тревогой
Верило сердце любя...

Все, кто причастные и молчаливые,
Взгляды потупив, лгут
Знайте, и к вам придёт время страдания
И наказания кнут.

Хочется выть и кричать от отчаяния
Ты не вернёшься домой
Верю, что тайное станет явью
Сердце моё с тобой...


Рецензии