Умри, любимая

В моей душе давно покоя нет, с тех пор
Как ты пришла, всё стало по-другому.
Мне надоело гнать те мысли о тебе,
Что теплятся в моей душе подолгу.
Я счастлив был, когда увидел тебя рядом,
И мне хотелось, чтоб любила ты меня.
Я знал, что ничего у нас не будет сразу,
Но испугался, что не будет никогда.
Молил судьбу, чтоб послала тебя мне, встречу
Мою с тобою я запомню навсегда.
Твою красивую и грустную улыбку,
Твои прекрасные глубокие глаза.
Меня сжирал великий страх моей души,
Что ты не любишь меня так же, как тебя я.
Я был убит, когда сказала ночью ты,
Что навсегда тебя и безвозвратно потеряю.
Зачем позволила моему сердцу умереть,
Когда сказала, что ты мне не доверяешь?
Твои слова ударом в душу - лезвие и плеть,
Больней прожгли её, чем просто умираешь.
Мне больно знать, что мы не будем вместе,
Но быть с тобой и знать, что нет любви, боль ещё та.
Пускай страдаю я и ненавижу тебя лишь из мести,
Но в глубине души я всё ещё люблю тебя.
Твои глаза счастливые я больше не увижу,
И счастлив тоже я не буду никогда.
И никогда из уст твоих я не услышу,
Что любишь больше жизни ты меня.
Не будет в моей жизни краше глаз, чем твои очи,
Таких же шёлковых и бархатных волос.
Никто мне не заменит эти ночи,
В которых аромат твой в мир мечты меня унёс.
Что легче: быть с тобою рядом, понимать,
Что нет в тебе той искренней любви?
Или вовсе о тебе, любимая, не знать?
Забыть, продолжить жизнь в обычном мире...
Я понимаю, что безвыходное положение,
Я так страдать отныне не могу.
Скажи, что любишь меня, что ты ошиблась.
Я только в это верить и хочу.
Да ври мне, в самом деле, нечего терять.
Скажи, что любишь - для жизни больше и не нужно.
Другого больше не желаю знать,
Ведь всё равно уже не будет хуже.
Ты мне нужна сильней, чем этот мир,
Твоя любовь ко мне вода и воздух,
Но не нужны мы миру этому, поверь.
Мы станем счастливы лишь в мире после.
Я знаю, ты рождена, чтобы меня любить,
Поэтому хочу тебя убить такую я.
И сам давно решил себя похоронить.
Потому что слишком сильно я люблю тебя.


Рецензии