А жизнь исключает всё лишнее

А жизнь исключает всё лишнее,
В пути остаются лишь верные...
Не быть мне райскою птицею,
Да, правда, не очень хотелось бы.
Люблю всё простое и сложное,
Считаю друзей единицами,
Но сердце стучит тревожно:
Увижу ль я синюю птицу?
Жизнь много вопросов мне задаёт,
Ответы на них самые сложные.
Отправить детей в свой новый полет
И не в пустую прожить каждый день!
С мечтою по жизни всегда и везде,
Каждому дню улыбаюсь я...
Господи, праведный путь укажи:
На тебя уповаюсь я!

                        31.01.2020


Рецензии