Биохимия Слёз

Феназепановые* слёзы...
Совсем некстати...
Но если быть вполне серьёзным...
Плевать....

31.01.2020.

© НиКто

* Феназепам – сильнейший транквилизатор с бромдигидрохлорфенилбензодиазепином в составе. Назначается для терапии эмоциональной нестабильности, страха, тревоги, посттравматического шока в неврологической практике или синдрома «отмены» в наркологии. Является рецептурным препаратом, так как оказывает не только лечебное воздействие на нервную систему. Вызывает зависимость.


Рецензии