Семнадцать будет скоро лет

Я  повзрослел, семнадцать лет.
  Какой мой выбор на пути?
  Самому надо дать ответ.
  Что делать, как, куда идти?

          Советы близких--слушать буду.
          И пожеланье--тоже.
          Разказы  недругов ,--забуду.
          Хоть правдою, будут похожи.




  P .s. Он для тебя, сей путь, есть новый.
           Он не изведан тоже.
           Вот и поэтому рысковый.
           В оценке будь к нему построже.




             07 .01. 2018 г.            с.   Воронцова.


Рецензии