Это как объяснить, это как пережить?

               
               
                Нужна  ли  Россиянину  Европа?
                Вопрос не праздный,как мне кажется.
                Конечно же, нужна!
                В Европе хороши дороги...
                собачники приучены с пелёнок
                за пёсиком своим какашки убирать.
                Примеров много,
                но на удивление мы плюсы
                не торопимся к России примерять!
                Зато транссексуалы, геи, лесбиянки
                уже готовы по Москве,
                по Красной площади, шагать...       
               
               


Рецензии