Горюшко

Где-то на сердце рана
Ноет и кровоточит ,
Правда хуже дурмана
Голову заморочит .

КОгтями душу вывернет ,
Тот кто в нас бесится ,
Хочется , хочется , хочется ,
Взять и сдуру повеситься .

Голые , босые ноженьки
Пыль взбивают вихрями ,
Где же , где же дороженьки ,
Те что нас выведут ?

Пламенем алым выжжено ,
Пеплом седым рассеяно ,
Мыслимо или немыслимо ,
Порвано и не склеено .

Продана совесть , продана ,
Серебром тридцать получено ,
В рабство душа отдана ,
Предана , продана , ссучина .

Славная выпала долюшка ,
Кандалы звонко брякают ,
Горюшко , ты моё горюшко ,
Не отнимут тебя , не оттяпают .

                31.01.20 СПб


Рецензии