Чувство Любви

Вечер дрожал на кончиках пальцев
И я тебя повстречал
Отблеск последних лучиков зайцев
Лишь о такой я мечтал

И мы на встречу друг другу летели
Время скорее замри
Кажется наши сердца что-то пели
Чувствуя силу любви

Это как молния,это как буря
И вместе с тем полный штиль
Это пронзает быстрее чем пуля
Даже за тысячу миль

Ночь обняла нас,скрип карусели
Ты мне нужна как вода
И в тишину поцелуи летели
Значит любовь есть всегда.


Рецензии