Просто я проводил это время...

Раньше, позже ли - рознь не большая -
Бабе с воза, мне скажут: "Слезай".
Всё как есть ясно видеть мешает
Долгих проводов этих слеза.

Что гадать: приз ли то, или бремя,
Меж мабулем и царством огня?
Просто я проводил это время,
А оно проводило меня.


Рецензии