Вот грани любовного счастья!

Ударится сердце о сердце
И высечет тут же искру:
Взлетит синий дым к поднебесью,
Потянутся руки  к костру.

Сбылись, все исполнились планы
И есть результат от надежд:
Горит, разгорается пламя,
Становится огненной речь.

Иначе – зачем же встречаться?
Другой не возможен сюжет:
Вот грани любовного счастья! –
Картине другой места нет.

Фото из Интернета


Рецензии