Любовь студе

Я вас люблю везде, всегда и всяко –   
И в дождь, и в ливень, даже попадая в забытьё.
Без вас в душе, заметил, очень сляко, 
Убью посмевшего сказать: «Враньё». 
 
                Арсен Бокотько


Я вас люблю в любом своём процессе:
В еде, питье, ходьбе, езде, во сне...
Без вас, увы, душе моей невесе,
Куда, несча, тогда деваться мне?

Попасть ли в забытьё? Попасть ли в дрёму?
Но даже ес туда я попаду,
От сляко не избавлюсь, по-любому,
Поскольку вас поблизо не найду.               

Какой-то пасмур сердце так и давит,
Плохое настрое не покида.
Мне это состояние не нравит –
Мои муче, мои терза, мои мета.

Я, в данный мо живя, учась в Париже,
Убью любо, не верящего в пра,
Че, искре, подли слов моих возвыше
О женщи, что из памя не стира!


Рецензии
Очень тонкая и в то же время колкая ирония!
Мне очень понравилось, Алексей!
С улыбкой, Надежда.

Надежда Гуренко   27.04.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Вот так пишут сейчас молодые люди. :)

Алексей Назаров 9   28.04.2020 05:58   Заявить о нарушении
Зато хорошая почва для пародии!)))
С улыбкой,

Надежда Гуренко   28.04.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.