Закрываем засовы двери

Взойдёт солнце раз по сто,
Но мы будем держаться объятий круга.
Может просто грамм по сто,
Вылить.. слёзы, на ветер и на друг друга!
Как не хочется знать, увы...
Нам положено... расставаться!
Чтобы кается и сдаваться.
И в душе распускать шипы!
Так давай же целуй мои губы,
Так сожми, чтоб взлетело сердце!
Видно, где то не хватило перца,
Вот и крошит поцелуй нам зубы!
Отхвати половину дыхания,
Прекрати этот взрыд и рыдания.
Поцелуй пусть зажжёт огнём!
После пеплом всё вознесём!
Не заденем Любовь горчинкой,
Просто смоем боль мы слезинкой.
Раз уж выпал нам груз...двести?!
Донесём Любовь! Не треснем!
За чертой расставаний есть влага,
Омывающей, всё тело, от смрада.
Только будет печаль не общей,
У кого то полной, там тощей!
Раскрывай же мне крылья - змеи!
Что так ярки из бумазеи.
Дай мне тронуть ось отчуждения,
Через лоно узнать забвение!
Дай страдания гвозди вобью поцелуем...
Зря Любовь мы свою никогда не фильтруем!

Отрывается солнце с земли,
Ночь уходит, Любовь растворяя.
Мы глазами вдруг друга стреляя,
Закрываем засовы двери!.....


Рецензии