Ты мне в небе рисуй журавлей

И пусть полем клубится метель,
И лес схватил  иней морозцем,
Ты мне в небе рисуй журавлей
Навстречу весеннему солнцу.

Как в лучах расцветает жасмин,
Как теплу верба цвет доверит,
Глаза цвета дождя твоим
Шоколадного цвета поверят.

31.01.2020.


Рецензии