Пообещай

Пообещай, мой свет, чтоб белизна крыла
теплом твоей улыбки воссияла...
Что в час разлуки если умерла,
волшебным ангелом твоим не зря я стала...

Пообещай в моменты веры и неверий мне,
что снишься белым чудом не напрасно,
что после  - ежедневно, ежечасно
росток мой пробивается к тебе...

Пообещай, когда мой локон, мне напомнив вновь
жар губ твоих, лаская шею, прикоснется,
что ясная, лучистая любовь,
сверкая солнцем, из-за тучи...отзовется...

Пообещай крах домыслов, иллюзий и потерь,
что мой опутали земной, летящий проблеск...
Пообещай - обнимешь, не отпустишь... верь...
стань настоящим, проявив земную доблесть.

Пообещай, что в Лукомории не даром я,
нетронутым для нас с тобою рай храню,
и снежною ресничкой января,
касаясь тебя в снах своих, ...люблю...

Пообещай, что сбудемся, преградам всем назло,
и будет свет, и будет солнца мало...
я загадала, (знаешь), нас на Рождество,
я нас на все созвездья загадала...!

Пообещай, что этой сказки счастье
уже на горизонте, словно Бриг...
Мой милый, встретимся у моря... "Здравствуй" -
я прошепчу, рождаясь явью в этот миг...


Рецензии