я уважений не теряю

В моих гостях всяко бывало
С плечей я кофту отдавала погреться..
Плавно из кармана кольцо брильянтами играло
Ты здесь его не оставляла?..

По умолчанию понятий
И роду некиих занятий
Я уважений не теряла никогда
К душевной честности вора..

Бродяги - люди вольной шири
Хоть мера жизни полувек
Им мать Валькирия, миссией
Ну а отец курил Казбек..

На нарах воли государства
Свирепствуют оковы царства
Где многие про них забыли
Где сечка, да угла четыре..

Я Мишку помню до сих пор
Отдал кольцо мне честный вор..
Душа моя за то болит
Что на погосте он уже гостит..

/ивла/

(Бакире)


Рецензии