А уничтожить так просто...

А уничтожить - так просто...
Взгляд - что-то где-то сломалось...
Так много было вопросов...
Ни одного не осталось.
На раны больные - соли ,
Она превратится в строчки...
Лишь привкус знакомый боли...
И очередная точка...


Рецензии