Родилась душа крылатой?

"Если душа родилась крылатой"
            М.Цветаева
А может,родилась душа крылатой?
Судить об этом будет только Бог.
Писать стихи - вот для меня услада.
Для каждого имеется свой срок.

Скажи,душа,ты высоко летаешь,
Когда ложатся строки на тетрадь?
В родном,украшенном природой,крае
Рождается святая благодать.

Спасибо всем,кто оживляет душу.
Кто помогает мысли излагать.
Весна,осенний листопад и стужа - 
Моя вся поэтическая рать.

Лети,душа,где голубое небо
Подарит вдохновенье для меня.
В кудрявых облаках скучает лето.
Родится стих в мгле солнечной огня


Рецензии